GR_GERICHTE SK1 2022 69 vom 14. November 2023 , Revision von vorinstanzlichen Entscheiden (StA/Regionalgerichte etc.) - GR Gerichte (2023)
Betrug gem. Art. 146 Abs. 1 StGB, Veruntreuung gem. Art. 138 Abs. 2 StGB, mehrfacher Missbrauch von Ausweisen und Schildern gem. Art. 97 Abs. 1 lit. a SVG und mehrfaches Führen eines nicht betriebssicheren Fahrzeuges gem. Art. 29 SVG | StGB 137-172 Vermögen